Vinhedos da Aurora em Pinto Bandeira serão cenário do 2º evento Vinhos e Assados

Vinícola Aurora também sediou a primeira edição do evento Vinhos e Assados, em 2019
Crédito: Divulgação

Realizada em parceria com o label Bah BBQ, experiência enogastronômica ocorre dia 7 de novembro. Com consumo liberado, ingressos custam R$ 220 e são limitados

Vinho, gastronomia e música ao vivo: a receita perfeita para aproveitar o domingo foi a fórmula escolhida para a segunda edição do Vinhos e Assados. No dia 7 de novembro, a Vinícola Aurora, em parceria com o Bah BBQ, volta a receber o evento nos vinhedos da empresa em Pinto Bandeira.


Com consumo liberado das 11h às 17h, o público poderá se deliciar com petiscos, hambúrgueres e carnes e brindar com sete opções dentre espumantes, vinhos e suco de uva da Vinícola Aurora, a mais premiada do país. Serão mais de 10 estações gastronômicas com assadores locais, estaduais e nacionais, trazendo propostas de harmonização, degustação de carnes nobres e trocas de experiências. Além da boa mesa, haverá shows com Ale Ravanello e Nicola Spolidoro e com Zanuzo e Banda.

Os ingressos limitados custam R$ 220 e estão à venda no site Uhuu. Menores de 12 anos não pagam e precisam estar acompanhadas dos pais. É proibido o consumo e a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.

O 2º Vinhos e Assados respeitará os protocolos vigentes frente à Covid-19. Em caso de chuva, o evento será transferido para o dia 14.

Cenário de programas com exibição em rede nacional, vinhedos da Vinícola Aurora em Pinto Bandeira sedia segunda edição do evento enogastronômico. 
Crédito: Wagner Meneguzzi

SERVIÇO
2ª edição Vinhos e Assados


Quando: 7 de novembro (domingo), das 11h às 17h. Em caso de chuva, será transferido para o dia 14          

Onde: vinhedos da Vinícola Aurora (Linha 28, 1.150 – Zona Rural), em Pinto Bandeira  

Para beber: espumantes Moscatel Branco e Aurora Brut Branco, vinhos Reserva Merlot, Reserva Merlot Rosé, Varietal Pinot Noir e Varietal Riesling, Suco de Uva Aurora e água

Para comer: petiscos, hambúrgueres e carnes
Estação do Assado de Tiras – Família Butelli
Estação das Empanadas – Assador Victor Dall Agnol (No Fogo Culinária Rústica)
Estação Pancho de Cordeiro – Assador José Trapp (Gaúcho Santo Forte)
Estação Pancho de Suíno – Assador Willian San Martin (Gaúcho Santo Forte)
Estação Campeira (granito, alcatra, vazio, linguiça campeira e carreteiro de charque) – Assador Paulo Landgraf (Gaúcho Santo Forte)
Estação Costelão – Assador Aloísio Luchezi
Estação Hambúrguer – Luan Damiano (SENAC)
Estação Legumes – Clube de Assadores com Felipe dos Santos
Estação Cordeiro – Clube de Assadores com Felipe dos Santos
Estação Boas-Vindas (entradas/petiscos) – Assadora Michele Landgraf
Estação Costela Suína – Assadores André e Cristiane (Canal Mão na Massa)
Estação Chicken Wings (asinhas crocantes de frango) – Assador Lenilson Luvison
Estação Pit Smoker (Brisket e Pulled Pork) – Por Bizu BBQ


Atrações musicais: Zanuzo e Banda (rock) e Ale Ravanello e Nicola Spolidoro (blues)

Ingressos: R$ 220 por pessoa. Menores de 13 anos estão isentos e acima dos 13 anos já pagam inteira. Menores de idade devem estar acompanhados dos pais

Ponto de venda: diretamente na plataforma Uhuu, em https://uhuu.com/evento/rs/pinto-bandeira/bah-bbq-vinhos-e-assados-2a-edicao-9573#/

Compartihe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Pinterest
Join our newsletter and get 20% discount
Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue