Pesquisar
Close this search box.

Borbulhas com colágeno

Duas mulheres do mundo do vinho se unem num projetopioneiro e ousado e lançam de forma inédita o primeiro espumante do Brasil coma proteína para rejuvenescimento

 

Se o espumante brasileiro jáera considerado o ‘queridinho’ entre a maioria das mulheres, agora ele vaiganhar ainda mais atenção do público feminino. A nova marca Bella Wines, dassócias Regina Vanderlinde e Patrícia Possamai, estreia no mercado com olançamento do primeiro espumante brasileiro com colágeno. É o Bella CollagenSparkling Pink, um espumante que resulta do corte de quatro vinhos baseelaborados com uvas cultivadas no Vale dos Vinhedos, sendo duas brancas, aChardonnay e a Riesling Itálico, e as tintas Pinot Noir e Merlot. Além dasuvas, peptídeos ativos de colágeno Verisol são inseridos no processo deelaboração da bebida.

 

Em cada garrafa de 750 ml, 2,5 gde colágeno, justamente a dose diária recomendada para as mulheres. Além doprazer que alguns goles do espumante oferece, benefícios comprovados pelamedicina incentivam ainda mais o consumo moderado da bebida, entre eles aprevenção contra o aparecimento da celulite e o envelhecimento precoce da pele,reduzindo o volume de rugas; o tratamento contra a flacidez, favorecendo aelasticidade; a melhora no aspecto da pele com uma melhor hidratação; ofortalecimento de unhas e cabelos; a proteção contra os desgastes dasarticulações e também o tratamento da osteoporose. Isso porque o colágeno é umaproteína de rápida absorção, naturalmente encontrada no organismo, mas queprecisa de reposição conforme a idade. Pesquisas apontam que com apenas quatrosemanas de utilização deste tipo de colágeno é possível perceber propriedadesantienvelhecimento. O mesmo não pode ser afirmado para o restante dos colágenoshidrolisados.

 

Doutora em Enologia pelaUniversidade de Bordeaux (França), Regina acumula uma experiência queultrapassa o Atlântico. Como presidente da Organização Internacional da Vinha edo Vinho (OIV), acompanha de perto tudo o que acontece no mundo em torno dosetor, o que lhe dá uma visão ampliada do mercado, permitindo conciliar suaexpertise com o amor pelo vinho. “A minha dedicação ao vinho nunca foisomente uma questão profissional, sempre foi uma grande paixão. A beleza dovinho me encanta e me inspira leveza, diversão e imaginação. A ideia de criar oBella surgiu da vontade de juntar o prazer com a beleza e poder compartilhareste sentimento materializado na forma desta bebida”, destaca. A enóloga esommelière, Patrícia Possamai, acredita que todo enólogo sonha em elaborar umvinho para chamar de seu. “Sempre fiz vinho e testei técnicas para eu mesmabeber. Hoje,  com o lançamento do Bella, acho que consegui transcender oconhecimento acadêmico para ajudar a levar felicidade – sim, vinho é felicidade– para o mercado”, celebra.

 

O espumante está disponível naVinhosWeb www.vinhosweb.com.br.

 

O ESPUMANTE

O Bella Collagen Sparkling Pink,que passa por um período médio de maturação de sete meses em tanques de açoinox, apresenta delicada coloração rosa salmão com reflexos dourados, realçadospelo perlage fino, longo e persistente. Seu aroma é fino com toques frutadosque nuances de morango e framboesa, harmonizando com as notas de frutastropicais. Em boca, destaca-se pela leveza e resfrescante acidez, revelando umagradável retrogosto frutado. O espumante, elaborado pelo método Charmat, tem10,5% de graduação alcoólica, sendo indicado para consumo com temperatura entre6°C a 8°C.

 

Versátil, o Bella CollagenSparkling Pink harmoniza muito bem com carpaccio, lombo suíno ao molhoagridoce, risoto de camarão, salada caprese, tomates recheados com salmão,sushi e sashimi, além de ser perfeito como aperitivo e para ser degustado napraia ou na beira da piscina.

 

AS SÓCIAS

REGINA VANDERLINDE

Formada em Farmácia Bioquímica – Tecnologia de Alimentos pelaUniversidade Federal de Santa Catarina, é Doutora em Enologia pela Universidadede Bordeaux (França). É proprietária da Vanderlinde Assessoria e Comércio deVinhos – www.terroirdomundo.com.br  e sócia da Bella Wines. Épresidente da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV), a maisimportante instituição mundial do vinho, com sede em Paris.

 

PATRÍCIA POSSAMAI

Enóloga formada pelo InstitutoFederal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, é DiretoraTécnica da VinhosWeb Comércio de Bebidas e Alimentos. Sommelière pela ICIF –Itália, onde também se tornou Chef Master em Enogastronomia Italiana. Hoje éDiretora de Produção da Pimentaria Dedo de Moça Indústria de Alimentos e sóciana Bella Wines.

 

Fotos: Jeferson Soldi

 

cid:image002.jpg@01D48331.6F86AC00

Compartihe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Pinterest
portrait-of-handsome-male-builder-laughing-infront-Q8N7DXV.jpg
Join our newsletter and get 20% discount
Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue